Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales "BajaBeer.mx: declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, Av. Blancarte 723-8 Zona Centro, Ensenada, B.C. Mexico 22800 así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.

Teléfonos de la oficina de privacidad: 646 1740056

Correo electrónico: hello@bajabeer.mx

Definiciones.

Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular: La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento: La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia: Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO: Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito: Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

Fines de la información.
Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  • Fines de marketing
  • Fines de contacto
  • Fines para conocer requerimientos del proyecto 


Formas de recabar sus datos personales.
Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que se recaban de forma directa.
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios. Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros


Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea.
Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Otros


Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley.
Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC 
  • Otros


Uso de datos sensibles.
Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles. Limitación o divulgación de sus datos personales.

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:

  • Envió de mensajes SMS
  • Envió de correo postal publicitario
  • Realizar llamadas telefónicas
  • Envió de correos electrónicos


Procedimiento para hacer valer los derechos arco.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 5 días.

Transmisión de sus datos personales.
Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa.  Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies.
En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobres usted.

Uso de web beacons.
En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobres usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

¿Para qué serán usados sus datos personales?
Sus datos personales serán recabados con las siguientes finalidades: conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios, que estén relacionados con el contratado o adquirido por Usted, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted, evaluar la calidad en el servicio y comunicarle promociones.

¿Qué datos personales se le solicitarán?
Los datos que BajaBeer.mx le pide que proporcione son: Nombre, Sexo, Edad, Domicilio, Números de Teléfono (casa, oficina o celular) y correo electrónico, los cuales podrán ser recabados de manera directa, cuando usted mismo nos los proporcione, o cuando visite nuestro sitio de internet.

Información en las Redes Sociales
Las redes sociales (tales como Facebook® y Instagram®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios estas son ajenas a BajaBeer.mx, la información que usted proporcione dentro de redes sociales en las que BajaBeer.mx participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

Uso de Cookies
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente de los sitios web que visita y almacenados en el disco duro de su equipo, y que permiten al servidor de internet recordar algunos datos del usuario tales como sus preferencias para la visualización dichas páginas, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Limitación de uso y divulgación de la información
Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con nuestras promociones, solicitándolo al correo electrónico. En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Seguridad
BajaBeer.mx se compromete a que la información proporcionada por usted será tratada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Transferencia de datos personales
Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por subsidiarias, filiales o franquicias de BajaBeer.mx, dentro de territorio nacional para los mismos fines. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Cómo puedes acceder, rectificar cancelar u oponerse al uso de sus datos personales?
Usted como titular de los datos personales tiene derecho en todo momento al acceso, rectificación, cancelación u oposición de los mismos. Para ello deberá enviar su solicitud respectiva al correo electrónico, la cual deberá de contener los requisitos mínimos contenidos en el artículo 29 de la citada Ley. BajaBeer.mx le comunicará en un periodo máximo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los 10 días siguientes.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
BajaBeer.mx se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; las cuales serán publicadas en la página de internet www.BajaBeer.mx